The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet » Дом Беллы » Комната Беллы>>Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок..


Комната Беллы>>Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.optorel.ru/pictures%5Csumerki%206.jpg

Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи. В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы.

0

2

Белла зашла в комнату, разложила вещи и легла на кровать.
"Наверное я буду скучать за солнечным Финиксом, коричневым и желтым цветам, в этом вечно дождливом и сером Форксе... И не наверное, а я уже скучаю"
Белла грустно посмотрела в окно, на серые тучи.
"Ну а что делать? Я сама так решила. Так будет лучше для Рене и Фила. Интересно, Рене справится без меня? Надеюсь Фил о ней позаботится. "

0

3

Услышав какие-то звуки доносящиеся со двора, Белла встала с кровати и подошла к окну. Отодвинув занавеску и выглянув в окно, она увидела Чарли, разговаривающего с двумя незнакомыми ей людьми. С интересом разглядавыя собеседников Чарли, она не сразу заметила оранжевый Форд стоявший во вдоре.
"Что за..."
- Белла, спустись во двор, у меня для тебя сюрприз - девушка услышала крик своего отца.
"Я кажется догадываюсь какой сюрприз"
Белла медленно отошла от окна, вышла с комнаты и спустилась во двор.
=====>Двор

0

4

Комната Бри=====>
Белла вошла в комнату, закрыла дверь и удобно устроилась на кровати. "Интересный денек, ничего не скажешь". Девушка взяла подушку и положила себе под спину. "Оказывается у меня есть сестра..."
Белла еще долго думала о пршедшей половине дня (ведь было всего-навсего каких-то часов 5 вечера), пока не заснула. Спала она очень беспокойно, ворочаясь и что-то бормоча себе под нос.

0

5

После непродолжительного и очень беспокойного сна, Бела резко проснулась и посмотрела на часы. "Уже 10  часов... Странно, никогда не спала днем, а тут так резко заснула. Наверное все из-за резкого изменения климата, ну что ж, придется привыкать, солнце в форксе можно увидеть дня 2-3 в году." С этими грустными мыслями Белла встала с кровати, достала из сумки свитер и джинсы и надела их. "Спать не хочеться, чем-бы заняться?" Девушка окинула скептическим взглядом свою комнату и не найдя ничего интересного остановила свой взгляд на еще не распакованных сумках. "Ну если делать больше нечего, можно и сумки разобрать, а то мало-ли когда еще время будет!" Глубоко вздохнув, девушка начала доставать свои вещи из сумок и складывать их в шкаф. На это занятие она потратила не очень много времени, и взглянув на часы была немного огорчена тем что прошло всего-лишь 20 минут. "...а спать все равно не хочется...". Бела подошла к окну и открыла его. Высунувшись из окна девушка с наслаждением вдохнула свежий воздух. "Да-а-а, такого свежого воздуха в Финиксе не было! Вот один плюс моего переезда в Форкс!". Немного подумав Белла вернулась в комнату, оставив окно открытым, что бы комната проветрилась, заправила кровать, "Неизвестно захочу ли я еще спать", и вышла из комнаты.
====>Лес возле Ла-Пуш.

0


Вы здесь » The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet » Дом Беллы » Комната Беллы>>Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC