The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet » Реклама » Ваша реклама>>


Ваша реклама>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s55.radikal.ru/i147/1003/53/2ee865b1bd4d.jpg[/url]*картинка кликабельна*
        Прошло 20 лет, с тех пор как родилась Ренесми.
         Несси, Эдвард и Белла учаться в одном классе… И по этому Ренесми чуствует себя немного не уютно.
         Ренесми уже взрослая, у неё серьезные отношения с Джейкобом. При всем этом они всё ещё не муж и жена. Джейк просит и уговаривает Несси сыграть свадьбу (хотя обычно происходит наоборот). Но та к его сожалению не решается на брак. Однажды во время охоты она увидела красивого и очень похожего на неё как она думала вампира. Подойдя поближе она увидела что у него не такая как у вампира кожа и поняла что это еще один, такой же как она дампир. После охоты она долго вспоминала их встречу. Он ей сильно понравился и Несс решила узнат его поближе. Каждую ночь дампирша уходила в лес чтобы увидеть того кто её очаровал. И вот в одну ночь она нашла его. Он был на поляне Беллы и Эдварда. Дампира звали Вейн. Его глаза были ярко красные. Вейн рассказал ей все прелести нормальной, не вегетарианской жизни вампира. И в ту ночь они вместе убили человека. Утром Несси пошла в ванную и увидела в зеркале что её глаза стали красные. Она боялась что Белла и Эдвард, а особенно Карлайл станут ругать её за проступок и девушка ушла из дому. Вместе с ее новым предметом воздыхания они отправились в Грецию. Там Вейн окончательно очаровал Ренесми. Это был роман.
         Тем временем в семье Калленов началась паника. Никто не мог монять куда делась Ренесми. В один день произошло невероятное. У Элис, Беллы и Эдварда пропали способности. Зато у Розали проявился дар Эдварда, у Эммета дар Беллы, а Эсми стала видеть будущее (неожиданно правда?). Элис неожиданно забеременела от Джаспера, у них будут близнецы. Даже Карлайл теперь в серьезном шоке, никто не может понять что происходит... 

Гость, хочешь узнать, что дальше? Тогда присоединяйся!

Ролевая совсем новая, все роли свободны!
_____________________________
http://twilightdreams.liverolka.ru/view … ?id=15#p66

Отредактировано Реклама (2010-03-04 20:16:09)

0

2

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my

"three stories in the one"

http://i014.radikal.ru/1003/80/700b59e613aa.jpg
*картинка кликабельна*

>>Предыстория и Дальнейшее развитие событий
>>Action: Our Canons
>>Action: project "Amalgama"
>>Action: Russian Coven
>>Action: Search

About You!

0

3

http://s60.radikal.ru/i169/1003/2e/4e2d31450500.jpg

http://collegegossipgirl.rolka.su/viewt … p;p=2#p193

0

4

Пока Корвин пытается вспомнить, что с ним произошло и кто он такой, в Янтарном Замке его дочь отстаивает право на власть. Многочисленная семейка амберитов хочет отхватить свой кусок пирога. Оберон исчез, а Дворкин приговорен к смерти. Как будут разворачиваться события дальше? Мы ждем тебя, чтобы ты помог решить исход этой битвы между Светом и Хаосом

[http://xronikiambera.rolka.su///]http://s001.radikal.ru/i195/1002/f2/0e88f1c1ca96.jpg
*картинка кликабельна*

Пока Корвин пытается вспомнить, что с ним произошло и кто он такой, в Янтарном Замке его дочь отстаивает право на власть. Многочисленная семейка амберитов хочет отхватить свой кусок пирога. Оберон исчез, а Дворкин приговорен к смерти. Как будут разворачиваться события дальше? Мы ждем тебя, чтобы ты помог решить исход этой битвы между Светом и Хаосом

http://xronikiambera.rolka.su/viewtopic … p;p=3#p133

0

5

Сумерки. Самое лучшее время суток
и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому
что означает конец дня и приближение ночи. (с)

http://s42.radikal.ru/i096/0912/df/5172cd7606d9.jpg
*картинка кликабельна*

Снова сумерки… Каким бы хорошим
не был день, он всегда заканчивается.(с)

http://twilightsaga.newbb.ru/viewtopic. … =12#p26776

0

6

OBSCURE.NEW HISTORY
http://i041.radikal.ru/0806/09/f6de95e9b3f0.jpg
Место происходящего: школа Лифмор Хай
Вроде на первый взгляд обычная школа, но ночью творятся невообразимые вещи:крики, стоны, монстры. А ведь всё было так хорошо, пока директор школы не решил ставить опыты на учениках.... прежде чем герои догадаются что на самом деле происходит распустятся цветы зла и созреют адские ягодки .....СТОП! хотите узнать что случилось на самом деле? Кто виноват во всём? куда пропадают ученики?
Так не медли и нажимай

0

7

http://i055.radikal.ru/1004/bb/825fdc098d1b.jpg
Новая, ролевая игра - Twilight...
Сюжет начинается с самого начала...
Вспомни, как все начиналось...

ЖМИ!!!
______________________________________________________
http://thetwilightbeginning.liverolka.r … ?id=5#p116

0

8

http://i43.tinypic.com/6pqakn.png

-Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.

|Акция 1| |Акция 2| |Акция 3|

http://twilightnight.spybb.ru/viewtopic … p=13#p1380

0

9

http://twilightowrstory.forumbb.ru/uploads/000b/af/31/58-1-f.jpg
*кликабельно

Ролевая по Сумеречной саге!
- Неканоны принимаются! (правда, с небольшими ограничениями, Ваша анкета должна быть адекватной, и Форкс переполнен)
- Для каждого персонажа придумаем личный квест! у нас все герои главные!
- Интересный, оригинальный сюжет!
- Веселый и немного бесшабашный коллектив!
- Бесконечная любовь к разного рода развлечениям!
И мы ждем именно ТЕБЯ! Скорее присоединяйся к нам!


Наши акции:
"The Cullens Family"
"Cruel Clun"
"In search of werewolves"
"Welcome to Alaska!"

ваша рекламааа

0

10

http://s52.radikal.ru/i135/1007/2b/20e1efb620fc.jpg
*тыкабельно*

0

11

<@>Despotic Symphony<@>

http://s53.radikal.ru/i139/1007/49/54e4fbdbf3a1.jpg

Я гуляю по Французскому кварталу, или по Гарден-Дистрикт, светят звезды, и я словно возвращаюсь на сотни лет назад. Такова уж природа зданий, будь то жалкая лачуга или дворец с коринфскими колоннами, обнесенный чугунной решеткой. Оказавшись рядом с ними, заново переживаешь давние чувства. Луна в ночном небе над Новым Орлеаном не изменилась, и так будет всегда, пока стоит город. Душа города осталась прежней. (с) Anna Rice

Вы не когда не хотели пройти сквозь века  и оказаться в другом месте в другое время? Ммм, скажем, в Новом Орлеане? Вас устроит? Итак, на дворе XIX век.
Перед вами открыты все двери и только вам выбирать кем вы хотите быть. Может, вампиром Лестатом, а может - хитрым и расчетливым стряпчим?  Свободны также многие женские роли  - всем известная сплетница леди Абигейл и Мадлен де Буа.
Выбрать есть из чего, поверьте!) В игре в три раза больше неканонов, чем героев из в Вампирских Хроник.(А их всего три)
Ценителям эпохи игра точно придется по душе, но что делать если вы и понятия не имеете о чем говорить за столом, как одеваться на бал? Ответ прост – не расстраиваться, а бегом к нам, ведь у нас присутствует  информация по специфике века (собрание со всех уголков интернета) - (прим. в каждой статье указана ссылка на источник).

<@>Дорога в Новый Орлеан<@>

Ваша - http://despoticsymphony.0pk.ru/viewtopic.php?id=33#p134

0

12

http://s006.radikal.ru/i213/1108/91/68a5982f19c5.png
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.
[/color]

0


Вы здесь » The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet » Реклама » Ваша реклама>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC