1. Имя, фамилия
Isabella Swan/Изабелла Свон

2. Возраст
18 лет

3. Пол, раса (человек, вампир, оборотень)
Человек

4. Характер
По характеру Белла умная, ответственная. Она очень храбрая (как однажды назвал ее Эдвард - храбрый морской котик). У нее заниженная самооценка, она с детства считает себя простушкой, без особых талантов, красивой внешности... Так же Белла девушка скромная, заводить друзей ей трудновато и быть в центре внимания она никогда не стремилась. Предпочитает быть серой мышкой - незаметной для окружающих. Неприятности она притягивает словно магнит, и дня не проходит чтобы она не попала в какую нибудь переделку.

5. Описание внешности (желательно фотографию)

http://twilightstori.rolka.su/uploads/0009/09/36/3270-1.jpg

Невысокого роста девушка (165см), с довольно светлой, полупрозрачной кожей оливкового цвета.Густые, шоколадного оттенка волосы, слегка кудрявые и блестящие, всегда пахнущие яблочным шампунем, спадали на грудь.Тёмно-карие глаза, оттенка молочного шоколада были глубоко посажены,что давали ощущение бездонности. Темные брови и ресницы, очень густые и красиво расположенные шли Белле. Фигура у Беллы стройная, но не атлетическая. Через неуклюжесть занятия спортом представляют для нее опасности. Лицо имеет форму сердца - широкий лоб, широко поставленные глаза, четко очерченные скулы, тонкий нос, узкая челюсть и заостренный подбородок. Пухлые губы выглядят несколько непропорциональными относительно линии подбородка. Пожалуй единственное, что производит действительно неприятное впечатление о Беллу - это искусаны ногти. Она часто грызет их, когда нервничает.

6. Биография
Изабелла Свон родилась в небольшом и сером городе Форкс, где осадков выпадает больше, чем во всех Соединённых Штатах. В этом городе, хмуром и сером живёт её отец - шеф местной полиции Чарли Свон .Мать Беллы - Рене Дваер (фамилия от второго мужа) родила девушку в свои сумасшедшие 18 лет, еле-еле закончив школу и выйдя замуж за Чарли. Когда Изабелле исполнилось три месяца, мать девушки бросила своего бывшего мужа и уехала в Финикс, стремясь к яркому и ослепительному солнцу, которого ей так не хватало все эти дни замужней жизни.С шести лет Беллз ходила в балетную студию, с удовольствием занимаясь танцами. Каждое лето на несколько недель девушка ездила к своему отцу в Форкс, но за последние несколько лет взбунтовалась. Когда Белле исполнилось 17 лет, её мать вышла замуж за бейсболиста, играющего во второй лиге - Фила Дваера. Вскоре, новобрачные отправились в свадебное путешествие, а Изабелла была вынуждена ехать в Форкс - город, который она люто ненавидела. За покровом туч и пеленой облаков, лишь изредка появлявшееся солнце, было настоящим праздником для Форксцев. Белла, сильная любившая вечный шум, зной и неугомонность Финикса, была поражена, увидев местность, в которой она родилась.Единственное, из - за чего Белла Свон страстно любила Форкс - это за человека, перевернувшего всю её жизнь. Им стал Эдвард Каллен.

7. Способности
поскольку человек, магических способностей нет

Отредактировано Bella Swan (2010-03-18 04:50:28)