The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet » Анкеты » Анкета Кейт Денали>>Анкета персонажа для Кейт Денали/Kate Denali


Анкета Кейт Денали>>Анкета персонажа для Кейт Денали/Kate Denali

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Кейт Денали/Kate Denali. Для сестер - Кэти.

2. Возраст.
Родилась в 1005 году. Реальный возраст - 1002 года (информация этого сайта), на вид - лет 20.

3.Пол, раса (человек, вампир, оборотень)
вампир

4. Характер.
Если после преображения внешность вампиров становится идеальной (а вернее, начинает производить такое впечатление), то характер не меняется, лишь проявляется еще сильнее со временем. Так же и с характерами сестер Денали, различие между которыми со временем стало проявляться все больше и больше.
Они приняли то, что их сестра Ирина полюбила Лорана, но никак не могли понять, когда из-за его гибели она отказалась помочь Калленам, которых Денали считали своими родственниками. Но в дело вступила женская, а заодно и семейная, солидарности. Таня и Кейт постарались найти компромисс, чтобы не выбирать между сестрой и друзьями, но ничего из этого не вышло: и Каллены, и Ирина оказались несгибаемыми. Кейт очень сильно жалеет, что пришлось пропустить ту битву из-за прихоти сестры. Если бы это была просто прихоть, Кейт бы простила сестру: эгоистичность была их семейной чертой. Но Ирина мстила за убитого возлюбленного, и этого Кейт никак не могла понять...
Возможно, уже из этого может сложить впечатление о характере Кейт. Несколько эгоистичная, немного воинственная, не всегда может поставить себя на чужое место и понять кого-то. Может быть, Кейт, в какой-то степени, феминистка. Самостоятельная, совершенно независимая. Кейт, по возможности, пытается найти компромиссы, рассудительна, рассчетлива, умна. Довольно терпелива и спокойна, в общении она представляет собой "золотую середину" - может долго и терпеливо что-то объяснять, но говорит всегда спокойно, абсолютно невозмутимо. Кейт очень трудно вывести из себя. Только если упоминанием клана Волтури (в особенности - Джейн) или нарушением законов вампиров (в особенности - созданием бессмертного ребенка). Но непредвзятой она может быть только тогда, когда дело не затрагивает ее личные принципы, эмоции, отношения. "В чужом глазу бельмо заметишь, а в своем бревна не увидишь". Что же делать, раз идеальных характеров не бывает. Только терпимые.
Как Кейт часто меняет мужчин, так же часто она меняет машины, предпочитая спортивные. Что-то, а скорость и риск (хотя, гонять на машине для нее и других вампиров практически безопасно). В ремонте машин она не разбирается и даже не интересуется, Кейт легче продать практически новую машину и купить новую. Если говорить о других увлечениях, Кейт Денали любит путешествовать, но в последнее время она ограничена границами Аляски из-за "оседлости" семьи. Впрочем, Кейт не особо огорчена, Аляски для прогулок ей вполне хватает. Так же она любит покупать музыку, ее комната буквально завалена коробочками от дисков как с музыкой, так и с фильмами. Правда, романтические фильмы она никогда не покупает, считая их мусором. Тоже самое можно сказать и о ее предпочтениях в выборе книг. Романы она не любит, предпочитая детективы и историческую прозу. Порой, на досуге (то есть, практически всегда), она любит со смехом разбирать "ляпы" авторов. Кому, как не тысячелетней вампирше разбираться в мировой истории!
Отношения внутри клана Денали у Кейт со всеми хорошие. Она любит своих родных сестер Таню и Ирину, хотя последнюю не всегда понимает, как к родным относится к Кармен и Элезару. Любит поговорить на серьезные темы с Кармен, любит следить за работой Элезара, если он позволяет. Для просто болтовни выбирает Таню, но с Ириной в последнее время почти не общается, считая, что после смерти Лорана ее характер испортился. "Если Калленам и не стоило помогать, то только за то, что они прислали к нам этого путешественника!" - возмущается про себя Кейт. Она с интересом относится к предстоящей свадьбе Эдварда Каллена и человеческой девушки Беллы Свон, для нее представляет собой интересную задачку перемирие между Калленами и оборотнями. Она чтит вампирские законы, но терпеть не может "королевский" клан Волтури, следящий за выполнением оных правил. Особенно - Джейн, мечтает причинить ей такую же боль, какую она причиняет другим.Способности. Стандарт вампира - скорость, сила, ловкость, реакция, слух, нюх. А так же "персональный" дар - умение создавать на коже электрический ток.
Является "вегетарианцем" - не пьет человеческую кровь; как и ее сестры, очень любит мужчин (любых, даже человеческих), их даже называют суккубами; Кейт мечтает причинить сильную физическую боль Джейн из клана Волтури.

5. Внешность.
Внешность всех вампиров буквально ослепляет людей своей неземной красотой. Стоит простому смертному хоть раз увидеть вампира - и он не забудет об этой встрече никогда, даже если так и не узнает о нечеловеческой сущности этого безумно красивого существа.
Кейт Денали и ее сестры - не исключение. Их не зря прозвали суккубами. Внешность Кейт : чуть выше среднего роста (174 см, если точно), стройная, с женственными формами, высокой грудью, светловолосая, со сверкающими глазами необычного цвета.
У всех сестер Денали светлые волосы, но разных оттенков. У Тани - платиновые с клубничным отливом, у Ирины - с серебристым. А у Кейт волосы цвета светлой слоновой кости (/светло-золотистые/светло-соломенные), волнистые, где-то до пояса. Обычно Кейт носит их распущенными или условно заплетенными в толстую косу. Условно - коса часто заплетается наспех и выходит растрепанной, словно ее заплетали накануне. В человеческой жизни глаза у Кейт были пронзительно синие, а сейчас - янтарные (желтые/золотые, как вам удобнее), как и у всех вампиров-вегетерианцев, но остались такими же пронзительными. В минуты гнева глаза темнеют и могут стать черными, но с Кейт это происходит реже, чем с ее сестрами. Только если она вспоминает о Волтури и убийстве ее матери, Саши. Светлая кожа Кейт, как и у всех вампиров, нежная, словно бархатная, но невероятно холодная и твердая.
В одежде Кейт предпочитает холодные цвета: синие, фиолетовые, белые, серебряные. Не очень любит платья в отличие от своих сестер. Гораздо чаще ее можно увидеть узких джинсах, выгодно подчеркивающих ее стройную фигуру. Впрочем, Кейт умеет и любить изысканно одеваться, вкус у нее ничуть не хуже, чем у ее сестер. Просто она не видит необходимости в том, чтобы шиковать каждый день перед своей семьей. Очень любит необычные вещи.
Общее впечатление, которое производит Кейт, отличается от впечатление, производимое ее сестрами. Если Таня и Ирина всегда выглядят женственными, изящными, несколько хрупкими, то Кейт больше похожа на Амазонок: красивая, но красотой хищной, а не изящной. Даже внешне видно раздичие между характерами сестер-Денали, которых за глаза называют суккубами.

6. Биография.
Память бессмертных вампиров во много раз лучше памяти простых смертных, но, все же, и она не совершенна. За свою тысячелетнюю жизнь Кейт Денали успела забыть подробности своей человеческой жизни. Может, она сама захотела забыть, чтобы лишний раз не бередить рваную рану на душе, оставшуюся после смерти матери. Так или иначе, Кейт помнит о тех временах, когда они с сестрами еще были живыми людьми, очень мало.
Они жили где-то на севере. Их мать, Саша, и три сестры: Таня, Кейт, которую тогда звали Екатериной (вернее, это было ее полное имя, а звали ее Катей) и Ирина. Сколько Кейт не пыталась, вспомнить отца она не могла. Скорее всего, он с ними не жил. Возможно, даже Саша не знала, кто был отцом (или отцами) ее дочерей. Оглядывая сейчас осколки воспоминаний о тех днях, Кейт понимает, от кого у них с сестрами такое влечение к противоположному полу. Да и жили они не в особых ладах в соседями, которые были не особо хорошего мнения о матери-одиночке с тремя дочерьми с весьма развязанными характерами.
Наверное, сложись все иначе, жизнь трех сестер была бы довольно банальной: красивые и молодые, мечтающие о чем-то лучшем, но не имеющие возможности получить это в своем маленьком северном городке. Они могли закончить свою жизнь весьма печально - продажными женщинами, у которых нет ни гроша за душой, или обычными замужними женщинами с целым выводком детей, которые уже давно успели распрощаться со своими мечтами.
Но все сложилось иначе. Сестрам тогда было около 20 лет, в городе они уже успели прослыть точными копиями блудной мамаши. Дело было глубокой ночью, девушки сидели в своем доме и ждали возвращения матери. Саша часто не приходила ночевать, но в этот раз ее не было дома уже несколько дней. Таня, Катя (тогда еще Катя) и Ирина уже начинали волноваться. Они вполне справлялись с хозяйством, но свою мать они любили и волновались за нее. Они уже собрались ложиться спать, дело близилось к рассвету, когда дверь открылась, практически громогласно скрипнув в траурной тишине дома, и в дом вошла Саша. Кейт тогда показалась, что она не в себе, что ей плохо. Женщина стояла, склонив голову, и ее светлые волосы закрывали лицо. Минуту она стояла так в дверях, а потом подняла голову.
Эти минуты Кейт хорошо запомнила. Запомнила безумные красные глаза. Запомнила, как Саша молниеносно бросилась к ним. Первой ей на пути попалась Таня, потом - Кейт и последней - Ирина. Она помнит, как в ступоре смотрела, как Саша прижимается губами к шеи Тани, а потом, бросив свою первую жертву, направилась к Кейт. Она помнит, как лежала на полу, сгорая изнутри от действия яда вампира, и смотрела, как Саша пьет кровь и начинает приходить в себя, осознавая, что она натворила.
Следующие несколько дней стерлись из памяти Кейт, она пришла в себя уже вампиром, новообращенной, которую мучала жажда. То же самое было и с ее сестрами, мать к тому времени снова исчезла. Не в силах сдерживаться, они уничтожили всех людей из города. Они разрывались между еще человеческими душами и нечеловеческими потребностями. Даже убив всех людей, они продолжали желать крови. И тогда они стали нападать на зверей. Животных в окрестных лесах было полно, и жажда стала контролируема без человеческих жертв. Сестры поняли, что вовсе необязательно убивать людей, хоть их кровь и гораздо вкуснее.
Когда вернулась их мать, Саша никак не могла понять, почему ее дочери не хотят убивать людей. Она была выросшей в деревне девочкой, которо подарили много сладостей, и она хотела сразу съесть их все. А Таня, Ирина и Кейт успели "пресытиться" после того, как они уничтожили город быстрее, чем это сделала бы чума.
Они продолжили жить так, как раньше. Сестры остались в "мертвом" городе, охотясьна зверей и изредка выбираясь в другие города. А их мать Саша все так же пропадала невесть где, возвращаясь к дочерям раз в несколько месяцев. Она продолжала их не понимать и жаловалась, что их желтые глаза не такие красивые, как ее красные.
Кейт не знает, сколько времени они так прожили. Но, однажды, в "их" городе появились другие вампиры. Волтури. Их было во много раз больше и превосходили сестер своими способностями. Они велели сестрам следовать за ними, если они не хотят умереть. Выбора не было.
Вместе с посланниками Волтури сестры Денали прибыли в итальянскую Волтерру, где Аро "допросил" их. Он искал доказательства того, что сестры были причастны к преступлению, совершенному их матерью. Но Таня, Кейт и Ирина ничего не знали и не видели Сашу больше года. Удостоверившись в их полном незнании, Аро объяснил им, в чем дело.
Все вампиры должны следовать правилам, продиктованным здравым смыслом. Скрывать свое существование, к примеру. За выполнение законов следили Волтури и их слуги. Самым тяжелым преступлением считалось создание бессмертного ребенка. Его умственное развитие под действием яда останавливалось, и ребенок становился прямой угрозе соблюдению всех остальных правил. Таких, как сокрытие тайны существования вампиров.
И Саша нарушила его. За что поплатилась жизнью, как и ребенок, созданный ею. Если бы ее дочери были в курсе дел матери, то тоже расстались бы с жизнью. Но они оказались абсолютно невиновны.
Кейт никогда не смогла понять, зачем Саша создала бессмертного ребенка, действительно ужасное создание. Может, потому, что ей не хватало общества? Ведь ее дочери не понимали ее жажду именно человеческой крови. Так или иначе, сестры Денали навсегда запомнили жестокий урок, преподанный им кланом Волтури.
После этого сестры отправились на Аляску, где и живут до сих пор. Они продолжают охотиться только на животных. Однажды к ним пришли еще двое вампиров - любящие друг друга Кармен и Элезар. Они пожелали присоединиться к сестрам Денали, отказавшись от человеческой крови. Таня, которая была лидером в их семье, приняли их. С тех пор Денали по-настоящему стали кланом вампиров.
Элезар, обладющий даром видеть таланты вампиров и людей, заметил талант в Кейт. С помощью Фернандеза Кейт развила свой талант и в полной мере научилась управлять своим даром - она может создавать на своей коже электрический ток. При желании, она может убить человека одним прикосновение, а вампиру - причинить сильную боль.
Уже после присоединения к семье Элезара и Кармен, Денали встретили Калленов. Знакомство с такими же вампирами-вегетерианцами очень порадовала Кейт и ее семью, к Калленам они относятся, как к родным, как к членам своей семьи. Порой, они навещают друг друга. Кейт прекрасно помнит, как ее сестра Таня положила глаз на "сына" Карлайла, Эдварда, но тот отказал ей. Помнит, как Каллены прислали в Денали вампира о имени Лоран, "на перевоспитание". Помнит, как в него влюбилась Ирина, как он тайком нарушал правила, а потом его убили оборотни, когда он вернулся на территорию Калленов.
Перемирие Калленов и оборотней Кейт может понять, она хотела помочь Калленам в битве против новообращенных, но из-за Ирины им пришлось предать друзей, которые непозволили ее мстительной сестре уничтожить оборотней. Сейчас Кейт, как и Таня, очень сильно жалеет в том своем решении и, отправляясь на свадьбу Беллы и Эдварда, хотят принести Калленам свои извинения.
7. Дополнительно.
Место проживание:Денали, Аляска.

0

2

Фотки пока нет.
*с актрисами на эту роль еще не определились*

Отредактировано Kate Denali (2009-05-16 00:39:20)

0

3

Kate Denali, фотографию можешь поставить любую.

0

4

Принята

0


Вы здесь » The Twilight Story: The forbidden fruit is sweet » Анкеты » Анкета Кейт Денали>>Анкета персонажа для Кейт Денали/Kate Denali


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC